Фестиваль «Море-Море» в ресторане TOKYO SUSHI! Царство морского вкуса с 1 по 14 апреля | Tokyo Site

Фестиваль «Море-Море» в ресторане TOKYO SUSHI! Царство морского вкуса с 1 по 14 апреля

01
Апрель 2019
Назад

Фестиваль «Море-Море» в ресторане TOKYO SUSHI! Царство морского вкуса с 1 по 14 апреля

Две недели в ресторане TOKYO SUSHI курортное настроение: задает его фестиваль «Море-Море». Как и положено японскому ресторану, меню подготовили изысканное и легкое. Свежайшая рыба и морепродукты — лосось, тунец, хамачи, — самолетами прилетают из Японии и превращаются в теплые роллы или татаки, подаются сырыми или с пюре из бобов эдамаме. А вот десерт уже без рыбы: это легкий кокосовый крем с голубикой. Погружение начинать немедленно и обязательно с коктейлем Grey Goose Fizz.

×