Воскресные бранчи в ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской | Tokyo Site

Воскресные бранчи в ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской

14
Декабрь 2018
Назад

Воскресные бранчи в ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской

В ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской стартовали бранчи. Теперь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 будет действовать специальное меню в формате a la carte: ежи, устрицы, сашими, роллы, всевозможные закуски и много игристого.

Меню составлено по всем канонам японской кухни - простота, легкость приготовления, свежесть и качество продуктов. Среди закусок можно найти полезные эдамаме, хрустящие рисовые чипсы с соусом гуакамоле, овощные палочки, три вида модного поке - с тунцом или лососем и киноа, с овощами и рисовой лапшой и, конечно, свежайшие японские сашими: сладкие креветки ботан, лосось и нежный угорь. Роллы здесь представлены в четырех вариантах - спайси тунец, популярная Калифорния, нежный гребешок и манго чили и минималистичный авокадо.  Если дело дойдет до сладкого, на выбор: юдзу крем-карамель или мягкое безе из фундука с кремом и матча.

Стоимость бранча с алкоголем — 2900 р. Просекко и молодое зеленое вино разливают без ограничений. Стоимость безалкогольного воскресенья - 2200 руб, для детей до 15 лет - 1300 руб., а малышей до 6 лет накормят бесплатно.

Воскресенье - идеальное время для посиделок с друзьями или семьей, а бранчи - отличный повод не ограничивать себя ни в чем. Так пусть бранч в TOKYO SUSHI станет доброй традицией!

*6 устриц и 3 ежа на одну персону. Игристое и остальное меню без ограничений.

×