Летнее обновление в ресторане TOKYO SUSHI | Tokyo Site

Летнее обновление в ресторане TOKYO SUSHI

05
Август 2019
Назад

Летнее обновление в ресторане TOKYO SUSHI

В ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской обновили летнее предложение. Авторы новинок - шеф-повар Олег Шин и шеф-бармен Василий Жеглов - использовали только овощи и фрукты, у которых сейчас пик сезона. Конечно, арбуз, как без него в августе. С ним сразу два салата - с креветками и жареным арахисом (680 руб.) и с утиной грудкой, шпинатом и соком юдзу (630 руб.). Среди закусок - кабачки со страчателлой (560 руб.) и спелый авокадо с яйцом - пашот (720 руб.). В раздел супов добавили популярный гаспачо с крабом (590 руб.). Обязательно пробовать татаки из лосося с имбирным дрессингом (970 руб.) или из тунца с кунжутным юдзу (1150 руб.), рагу из мидий (690 руб.) и вонтоны с гребешком (690 руб.) или крабом (690 руб.) на выбор. В роллах тоже пополнение - сашими из лосося и краба (780 руб.) или тунца и гуакамоле (870 руб.). Легко и очень аппетитно! В меню появился раздел поке -  с лососем (690 руб.) и тунцом (690 руб.). Пополнить ленту  в инстаграм сочной фотографией поможет десерт «манго» (390 руб.).

 

Отдельное внимание заслуживают напитки. Шеф-бармен Василий Жеглов разработал летние лимонады и коктейли в азиатском стиле. Среди лимонадов рекомендуют попробовать экзотический Гуава/Лайм (390 руб.) и освежающий Ананас/Маття (390 руб.). Для любителей напитков «покрепче», приготовили азиатский Личи Спритц (560 руб.), Игристым Юдзу (650 руб.) и Гуава Сауэр (590 руб.).

 

Меню будет действовать весь август!

×