Лето в TOKYO

01
Июнь 2018
Назад

Лето в TOKYO

С 1 июня во флагманском ресторане TOKYO  на Б. Никитской и в суши-баре на Центральном рынке запустили новое летнее меню.

Среди новинок есть не только аутентичные японские блюда, но и азиатская вариация на европейскую кухню.

На летней веранде ресторана на Б. Никитской шеф-повар проекта Павел Ли  подает гостям, например, батеру суши с угрем и сеном из лука порея (470 руб.), томленую утиную ножку с медовой  морковью, корнем лотоса, эдамамэ и соусом сладкий мисо ( 570 руб.) и буратту с острым соусом кимчи, подается с гаспачо из томатов (520 руб.).

 

В дополнение к новому летнему меню на Б. Никиткой по-прежнему 1 кг дальневосточных устриц по пятницам, субботам и воскресеньям идет всего за 990 руб.

 

На Центральном рынке шеф предлагает попробовать пять видов такос, в том числе с хамачи (320 руб.), мадаем (320 руб.)  и крабом (320 руб.), ролл с опаленным лососем (500 руб.) и севиче из гребешка (550 руб.). Все блюда отлично подходят для быстрого и удобного формата бистро.

 

Лето должно быть полным и интересным с ярким вкусом и легким белым вином Старого или Нового Света в бокале.

×