БЛЮДА С МОРСКИМ ЕЖЕМ | Tokyo Site

БЛЮДА С МОРСКИМ ЕЖЕМ

23
Декабрь 2020
Назад

БЛЮДА С МОРСКИМ ЕЖЕМ

Красная, черная, заморская баклажанная – какой Новый год без икры? Но в японском ресторане TOKYO SUSHI главная мера – икра морского ежа, которая даже умудрилась попасть в мороженое.

Новогоднее предложение, которое запустится 24 декабря в TOKYO SUSHI, решили посвятить азиатскому афродизиаку и деликатесу, обладающему омолаживающими свойствами – икре морского ежа. Она в каждом блюде SPECIAL меню, которое получилось любопытным, изысканным и абсолютно праздничным.

Открывает предложение вариация тако на японский лад (390 руб.): в листе нори икра морского ежа, рис и кусочки грейпфрута, который придает нотки яркости и сочности. Это же сочетание да еще с нежным мясом краба можно попробовать в виде ролла (890 руб.) – гастрономическая компания настолько хороша, что зимняя история уже успела стать хитом меню.

Икра морского ежа, шампиньоны, сливки, сыр и белое вино (450 руб.) –  и закуска заиграла новыми красками и вкусами. А вот горячим новогодним блюдом в TOKYO SUSHI стала яичная лапша со сплошными деликатесами (890 руб.): икрой морского ежа и драгоценным черным трюфелем. Пикантности блюду добавляют корень имбиря и перец чили.

Тем, кто доберется до десерта, рекомендуют попробовать ванильное мороженое с икрой морского ежа (520 руб.) – да, афродизиак добрался и сюда – и с кумкватом. Новаторски, оригинально и точно понравится!

×