Свежие идеи! Московский фестиваль тартаров в ресторане TOKYO SUSHI | Tokyo Site

Свежие идеи! Московский фестиваль тартаров в ресторане TOKYO SUSHI

01
Июль 2019
Назад

Свежие идеи! Московский фестиваль тартаров в ресторане TOKYO SUSHI

Первые две недели июля в рамках Moscow Restaurant Week в ресторане TOKYO SUSHI пройдет фестиваль тартаров. Шеф-повар Олег Шин добавил в меню три позиции, которые, на его взгляд, можно есть и утром, и вечером. Спелые томаты, клубнику и страчателлу (казалось, абсолютную классику) он дополняет соусом из корня имбиря и базиликового масла (570₽), тунец торо подает в компании со шпинатом и шисо (1490₽), а гребешок - с манго, пак-чой и авокадо (690₽) заправляет лаймовым соусом. Конечно, в меню всегда есть татары из лосося, говядины и сладкой креветки. Но лето - время экспериментов и можно позволить себе новое! Начинать лучше прямо сейчас, желательно с коктейля Grey Goose Fizz  - официального напитка фестиваля.  

×