Винный ужин с Павлом Швецом

16
Ноябрь 2018
Назад

Винный ужин с Павлом Швецом

Как начать разбираться в вине? Как выбрать правильное винное сопровождение? Какие позиции сочетаются с японской кухней? Все элементарно, если за дело берется настоящий профессионал - Павел Швец.

21 ноября в 20:00 в нашем ресторане пройдет званый ужин с Павлом Швецом. Известный винодел, а также победитель Первого Российского конкурса сомелье, всегда вкладывает душу в свою работу. Специализируясь на производстве биохимических вин, Павел с огромным трепетом и заботой относится к собственным виноградникам. Именно поэтому встречи с ним всегда наполнены увлекательными рассказами, яркими впечатлениями и неповторимыми вкусами.

Специально для ужина Павел Швец подобрал вина, которые по-новому раскроют полюбившиеся японские блюда. Составленное сет-меню идеально объединит в себе баланс вкуса и современный подход - 5 новых блюд и 5 изысканных вин Павла Швеца. Начать встречу предлагают с красочного карпаччо из глубоководного окуня мадай, приготовление которого требует особого внимания. За продолжение будут отвечать теплый баклажан со сладким мисо, который бережно запекают в хоспере, и нежный гребешок на гриле с тунцом и кунжутом. На горячее подадут сочный стейк филе-миньон, который приготовят в хоспере и дополнят изысканным соусом вагю. Завершит вечер десерт юдзу-карамель. Стоимость ужина - 3700 руб.

Душевность, искренность и креативность наполнят эту встречу, а легкие экзотические нотки Японии добавят немного флера будничному дню.

Меню ужина:

Карпаччо из окуня мадай
Теплый баклажан со сладким мисо
Гребешок на гриле с тунцом и кунжутом
Стейк филе-миньон в хоспере с вагю соусом
Юдзу-карамель

Вина по бокалам:
Pavel Shvets Sauvignon Blanc 2017
Pavel Shvets Riesling Banan 2017
Pavel Shvets Muscat Ottonel 2015
Pavel Shvets Pinot Noir 2016 (Tsunami)
Pavel Shvets Cabernet Sauvignon Merlot 2015

×