Правильное утро в TOKYO

24
Май 2018
Назад

Правильное утро в TOKYO

Все мы знаем, как важно начать утро так, чтобы день прошел продуктивно и ярко. Такое утро должно быть обязательно спокойным, в приятной компании и, главное вкусным. Теперь каждый будний день с 10:00 до 12:00 и по выходным с 12:00 до 14:00 вы можете провести его в TOKYO.
Почему? Мы запустили меню завтраков!

Шеф-повар Павел Ли решил, что оно должно быть разным и поэтому будет меняться в Tokyo довольно часто. Каждый раз главным героем этого меню будет один продукт. В этот раз – яйцо. П
Гости могут попробовать скрембл на чиабатте с черным трюфелем, яйцо пашот с авокадо или со слабосоленым лососем на хрустящем хлебе, или яйцо пашот с мясом краба.

Легкие и сытные блюда станут идеальным началом вашего дня!

×