22 ноября сразу в нескольких городах России стартовал международный гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks, в котором приняли участие 30 лучших ресторанов Москвы.
Шеф-повар ресторана Tokyo Олег Шин создал специальный сет для настоящих ценителей японской кухни и хорошего кофе. В меню:
ролл с лососем, трюфельным крабом, авокадо и манго; гребешок с икрой морского ежа, кремом из сельдерея и соусом из фуагра и
мусс маракуйя с имбирем, васаби и соусом Куромицу с кофе.
Завершить сет предлагают чашкой кофе Nespresso или специальным коктейлем Mikan Sour (400 руб.). Стоимость сета с кофе— 2500 руб.
Голосуем за любимый ресторан вместе: Nespresso.ru/ngw
Фестиваль стартует 22 ноября и продлится до 8 декабря.
Бронь столов по телефону: +7(495)181-52-22