РОССИЙСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В TOKYO | Tokyo Site

РОССИЙСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В TOKYO

26
сентября 2022
Назад

РОССИЙСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В TOKYO

Азия в контексте минимализма раскрывается в сете TOKYO для РРФ: точно выверенная формула чистого вкуса с основой из дальневосточной промысловой рыбы, приправленная талантом молодого амбициозного шефа Егора Калинина и классическими японскими акцентами, чтобы однозначно и сразу понять, в кухню какой части света вы сейчас совершили экскурсию.

▫️Консоме из дальневосточного белого лосося (сиг), бокчой, вешенки
▫️Дальневосточный хамачи, брокколини, соус на основе греческого йогурта, пасты юлзу-кош и кинзы
▫️Нама шоколад с дегидратированным рисом и снегом из риса

Стоимость сета: 1690₽
Фестиваль пройдёт с 26 сентября по 10 октября.

×